警告:本站服务器已过期,现在由 <百丽图库> 提供赞助,我们等待本站站长回归!

福利圈子

[福利资讯] 特大消息!!福利圈子的所有会员注意了,VIP会员换取,机会仅此一次。

gzfqytzhb 发表于 2016-11-17 04:50
大家别被骗了 他分级VIP 这里的年费在那里是一级VP  他又设一个二级三级VP 叫你们补差价 他一级VP里放的东 ...

我换的时候说的很清楚,换取能下载的VIP就是福利圈子已经有的资源,本身就是一对1的资源换,做人要厚道。

xklaptx 发表于 2016-11-16 23:06
很可惜换到的VIP是一级的,想要看你想看的内容就补差价升级吧。哎,有总比没有好吧

我社区VIP1资源就是相当于福利圈子的VIP资源

gzfqytzhb 发表于 2016-11-17 04:50
大家别被骗了 他分级VIP 这里的年费在那里是一级VP  他又设一个二级三级VP 叫你们补差价 他一级VP里放的东 ...

我社区VIP1资源就是相当于福利圈子的VIP资源,例如,你在福利圈子买了一块肥皂,我出于好心,换给你,你看我家还有毛巾,难道我毛巾也送给你吗。做人能厚道点吗。

bhw456 发表于 2016-11-16 17:27
真的不错,资源很丰富,站长人很好,ly快去

问一下vip的有效期在哪里看?

点进网页 谷歌直接提示有危险 还是算了

感谢大神出现

yujian1125 发表于 2016-11-17 10:28
点进网页 谷歌直接提示有危险 还是算了

没有备案的域名都是这样,绝无病毒,你自己也可以使用手机登录查看,

你好,先提前说下,换取对应VIP是免费,只是收取手续费10元,请确认是否开通,可以先开通账号确认后再付款, 若是不能接受就提前说,请不要浪费双方的时间,大家都不容易,谢谢。

他分级VIP,这里的年费在那里是一级VP,他又设一个二级三级VP,叫你们补差价,他一级VP里放的东西少, 资源都在高级VP里。

我靠 充值也关闭了 这个不会是站长的托吧

paladin1126 发表于 2016-11-17 14:14
你好,先提前说下,换取对应VIP是免费,只是收取手续费10元,请确认是否开通,可以先开通账号确认后再付款 ...

免费换给你,好心做好事,换来的是这样。我资源本身就是比福利圈子多很多,我VIP1的资源就相当于福利圈子的资源,别人做下雷锋,给点钱你,你觉得还给的少,巴不得别人全部家当给你,你也真会想。不要把别人给你的好处当做理所当然,你觉得不需要选择不要就是。
回复 支持 1 反对 0