警告:本站服务器已过期,现在由 <百丽图库> 提供赞助,我们等待本站站长回归!

福利圈子

[福利资讯] 特大消息!!福利圈子的所有会员注意了,VIP会员换取,机会仅此一次。

马上加入 海量精品福利 你值得拥有

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经快一个多月了,此站站长已经没有出现过(淘宝充值都已经关闭),后面什么情况也不清楚,那么我也来福利圈子奉献一点福利。本人也是一个套图爱好者,也开了一个比福利圈子更多更全的套图网,为继续维护大家的权益,以免大家的钱百废。特做以下活动:
1.福利圈子年度会员可以免费换取我网站对应年度108元的VIP(时间截止到自己福利圈子的VIP到期时间)
   比如你福利圈子的会员到期日期是2016.12.12日,那么你在我网站的VIP换取的到期时间也是2016.12.12日
2.福利圈子终身会员可以免费换取我网站对应终身298元的VIP(时间永久)
3.非福利圈子会员购买我社区VIP享受折扣优惠。福利社区服务器过不了多久就到期,到期后网站也自动会关闭,你们所谓的会员都将没用。
PS:换取VIP时,请提供自己用户组的截图证明,参考我的截图。
     活动换取请加QQ:206248409,加的时候备注福利二字
大家在换取的时候,可以先去我社区看下,我的社区地址是www.love100.pw(和福利圈子一样无病毒无广告无插件,套图全可在线观看)
str1http://graphistaotu.com/thread-8095-1-1.html
本站资源均为网络收集 版权归原创者所有 本站随时愿意配合删除侵权或违规内容 特此声明

楼主热帖
[论坛公告] 福利的会员注意,服务器已经到期,请大家速来
[论坛公告] 特大消息!!福利圈子的所有会员注意了,VIP
[论坛公告] 特大消息!!福利圈子的所有会员注意了,VIP
[问题反馈] 鉴于论坛一直没更新,给大家推荐一个无意中发
[问题反馈] [秀人网XIUREN写真] No.615 FoxYini孟狐狸 [
[问题反馈] [腿模Beautyleg] 2016.11.14 No.1371 Lucy [
[问题反馈] [腿模Beautyleg] 2016.11.11 No.1370 Maggie
[问题反馈] [MFStar模范学院] 2016.10.09 VOL.073 Evely
[问题反馈] 特大消息!!福利圈子的所有会员注意了,VIP
[问题反馈] [Beautyleg]2016-11-09 No.1369 Michelle
[问题反馈] 这个百丽图库的赞助是哪位站友拉的赞助吗?
[问题反馈] [无忌影社] 模特 聋哑妹妹 38P

上一篇:淘宝双11又开始了 拿点红包备用也是极好的 能啥都不买才是最省的
下一篇:Goddes头条女神 2016-11-20 我不是潘金莲 爱丽莎 [26+1P/230M]

原来以为是骗人的,抱着一试的心态,果然是真的,VIP会员快点去换个吧,里面资源还是挺丰富的。
回复 支持 0 反对 1

paladin1126 发表于 2016-11-17 14:14
你好,先提前说下,换取对应VIP是免费,只是收取手续费10元,请确认是否开通,可以先开通账号确认后再付款 ...

免费换给你,好心做好事,换来的是这样。我资源本身就是比福利圈子多很多,我VIP1的资源就相当于福利圈子的资源,别人做下雷锋,给点钱你,你觉得还给的少,巴不得别人全部家当给你,你也真会想。不要把别人给你的好处当做理所当然,你觉得不需要选择不要就是。
回复 支持 1 反对 0

大家别被骗了 他分级VIP 这里的年费在那里是一级VP  他又设一个二级三级VP 叫你们补差价 他一级VP里放的东西少 资源都在高级VP里 呵呵 不过是想从这里骗人去他那里赚钱而已
回复 支持 1 反对 0

真的不错,资源很丰富,站长人很好,ly快去

这个也可以啊 哈哈

哦?是吗????

好像必须要购买邀请码

这个是真的,现在刚换到

62822847 发表于 2016-11-16 20:27
好像必须要购买邀请码

不需要购买邀请码,邀请码是自己可以免费关注获取,注册的时候都有提示

xklaptx 发表于 2016-11-16 20:58
这个是真的,现在刚换到

很可惜换到的VIP是一级的,想要看你想看的内容就补差价升级吧。哎,有总比没有好吧